5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6522|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 台北出差遇到的一隻極品小隻馬

樓主
由於時間還很早 決定先填飽自己的胃, 等等才能使盡全力.
3 c6 ?- d8 M& U4 q
* q9 j( a; l9 Y
到了旅館,時間一分一秒的過去,心情越來越緊張.終於要來了
# M* b2 g3 t5 W2 }  `
這時看著旁邊的電話 讓自己嚇了一跳, 櫃台通知訪客上樓.
8 D  \% b1 s, d6 J7 O7 Y& x( a

5 r, {; P6 o% S7 \4 V
說時遲那時快 叮咚!叮咚!0 _+ ?5 s" Z$ l, x1 T

3 s. Q. I" H( m4 n( ^( A7 m
靠,怎麼那麼快. 我心理建設還沒做好ㄟ!打開門~
$ @9 G+ H& h, O0 b8 Z
幹,原來是打掃的阿姨。 ' E; d: i+ ~5 ~( O
剛清完浴室忘記把抹布帶走 .害我嚇了一跳,連房務阿姨都兼差下海了,台灣有這麼不景氣嗎? 
* x$ I0 f( F* n( b/ C

( N8 a+ X/ G, A! B6 A
才剛闔上門.叮咚! 叮咚!心裡OS,到底有什麼還沒拿的嗎?
# d3 I: A  M) ?; V& Y2 e; @
打開門,看到MM低著頭衝了進來,喘呼呼地說:對不起~我遲了兩分鐘4 V& V' a5 C  y" u: H1 f# X
MM就先讓自己稍微喝口水休息一下
% D4 A0 d5 I4 h& M* ^

5 L+ j& ?2 u: h7 e5 _
想到剛買2顆御飯糰還沒吃,一顆想說給MM吃 等等才有體力服務我
* E, s0 E; `+ I- x: t2 I2 V7 d$ {5 g4 o
! l* p5 T7 R! i+ _  e, Z+ O' L% }6 i
之後MM就迅速的脫去她身上的衣褲8 t. [4 I1 w! g0 E% a7 n: a. W- h
走進浴室.看到小隻馬.兩顆圓奶在我面前晃啊晃
1 ?! a7 N- [" ]; ^% ^* O) w
5 l' C! M. X) j3 e; H* c, Z5 X
MM還蠻貼心的
- F- c: c" l7 m7 _& v% [
先叫我沖澡.幫我擠牙膏.於是就開始幫我洗澡~
$ P& t! o% p2 H5 B. G" u
洗的很乾淨~享受在那其中.
* j( D! }" \0 d$ k; @( y

3 x( o& q. J/ A/ ~; X; I' Q
輪到背部洗的時候.MM兩顆圓奶沾到沐浴乳.碰到敏感的背肌
4 q( X# q3 I+ Y! }
軟軟的~好舒服.MM開始洗到我的後庭花~心裡OS 這真的要洗得這麼仔細?' K2 h1 k2 R4 j1 O4 u% {% f5 Q( q+ J
換到前面洗DD的時候 MM怕弄痛我 叫我自己把皮往後推…
7 F! w& ?2 @. E' ~

: q$ U& e6 }" U+ W9 ]  _
就開始用她的小手搓阿搓~洗得特別仔細, C* r" w& D0 ]8 N" v
我就使出我的抓奶龍抓手~搓阿搓…
. C) _5 D9 v( `5 }7 _
等不及去床上了…' ^) r4 M7 p* h1 o' v
+ ^: o+ N9 [& [- ]( T* _/ i
後來我就躺在床上等MM5 i  L' q, }- W$ r+ [( J
MM幫我先舔左邊的胸口,延伸到我的奶頭. 阿斯~舒服
; W7 y8 e  g9 Z8 I- Q
繼續往下舔~因為我真的太怕癢了 MM就開始邊笑 邊往下到大腿內側  t. @# k4 M- A

: A& L" }) V3 f* H% V/ }' E
阿斯~舒服!MM的舌頭也太會舔了吧~, D& W' G/ f+ a! K  C0 H. W& F. M
MM就開始舔蛋蛋 延伸到我的DD+ B: j6 {& @0 q9 D9 S& c
後面叫我翻過去 舔我的背延伸到我的毒龍鑽(MM說 他並不是每個人都會,依乾淨度才有的服務)
5 D1 L" u7 J* B3 A* `* P6 z0 |4 x

+ n8 k8 U9 g: q, k- `; Y: z
好戲終於要開始了
* f: `0 T. @' v, R* [" h
轉過來~MM開始吸允我的DD,問我是否要開始了呢?
5 [4 W9 A) n) q8 Y
就拿床邊的003幫我套住~接著立馬坐上來!
: Y$ w. e/ t# |

( S" D  j7 d9 }; g* K1 C
不愧是傳說中的風雲人物5 Z: S, ~% P; Z. A- R+ `
使盡搖 在我耳邊的喘息 流了很多汗滴落在我的身上
1 o2 z  O1 R& w/ X+ m: G
跟大腿內側~ 已經分不清楚是汗水﹑還是熱熱水殘留在我的身上了
' L$ @# D4 X  V: {4 }
) Q5 ]; a3 E! P+ D
阿斯~真的很舒服
) t/ R+ Y" ]' k: k, h! Q
我再也不想憋住了~& Q8 @% h% H4 m& U7 x6 }, f
MM用他的喘息聲~叫我不准出來
% }9 ?7 E. c- n( R+ r9 [

" d# B! d6 H3 V+ g2 B  z& E# P
可是又使盡搖.5 m7 `1 }+ G' t7 X6 D9 }9 g
我真的快忍不住了,於是我就直接噴出來了!MM後面倒在我身上休息一下,然後就在要拔出來的時候
6 C" }# B* O* E) V
妹妹偷偷的夾~了一下,弟弟就滑了下來,我跟妹妹互相看了 笑了一下
9 j& @: D1 }  b; _4 b
最後立馬爬了起來找尋衛生紙...
0 b- L) [& _. y6 H; {
  ]( q1 M9 }: ]/ q6 d. w
小心翼翼的把我的套套拆了下來
# b* r. R/ A3 l6 P' D( }4 Z. p
把殼跟套子包一包拿去馬桶裡面衝了4 m5 X7 g- A1 R
接下來忘記拿毛巾...9 u& U( }  U5 w
; C# E0 |0 V& o6 _
MM幫我出去拿毛巾進來
/ S! H6 D1 f% t% o" o/ ^
害怕我會冷到~開始幫我洗乾淨
, g1 P5 R1 `9 |8 \% ?: R& ]! i
就跟MM開始在那邊聊天~
* k8 B% @5 @% b' W: H' Z

2 s9 a9 s$ v+ `1 h
聊到天南地北*(MM時間範圍內 後面不趕的情況下 才會多聊)" L% E7 b/ y  y; m# v" Y& G
: t4 F3 Q- [, r* l% v) A
MM外貌指數:80
) Y; I2 D, L$ v0 g" |* ]
MM服務態度:95# N6 W/ Z/ d2 q& ]; m. |
MM回沖指數:85
+ n& F1 h- l$ j2 V( S- q; \6 p
% B! _% N5 j" M) }
下次再約其他人試試看5 p( l1 `* T5 J! P

2 B8 o6 e& w, N3 l7 Z; B: Z) w
拎拎拎拎拎~電話聲響起 [先生你好 您的訂房時間已到,請問要續時嗎?]
160/45/25/D
% h. O4 o; |3 c

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

沙發
此帖僅作者可見

板凳
此帖僅作者可見

地板
此帖僅作者可見

5#樓
此帖僅作者可見

6#樓
此帖僅作者可見

7#樓
此帖僅作者可見

8#樓
此帖僅作者可見

9#樓
此帖僅作者可見

10#樓
此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。